Copa Rio Sub-20 2024

Patrocinadores:

24/12/2016 00:33

Madureira enfrenta seleção brasileira sub-20 na preparação para o Carioca 2017

Em jogo-treino realizado na manhã dessa sexta-feira(23) na Granja Comary, em Teresópolis-RJ, a seleção brasileira sub-20 venceu o Madureira por 1 a 0. Esse foi o primeiro jogo-treino do Madureira sob o comando de PC Gusmão e faz parte da preparação do tricolor suburbano para o Campeonato Carioca. Já a seleção brasileira faz preparação para o Sul-Americano Sub-20 de 2017, que será disputado no Equador.

O jogo teve dois tempos de 30 minutos. O gol da seleção brasileira saiu no primeiro tempo, com Felipe Vizeu. O Madureira esteve bem durante toda a partida, mostrando organização e forte marcação, apesar do pouco tempo de treinamento. No segundo tempo chegou a ter o domínio do jogo e só não conseguiu o empate por causa da boa atuação do goleiro Lucas Perri.

O Madureira volta a treinar no Clube da Aeronáutica, onde faz a pré-temporada visando a estreia contra o Macaé, dia 28 de janeiro.