Copa Rio Sub-20 2024

Patrocinadores:

02/07/2020 22:11

Madureira encerra participação no Carioca 2020 com derrota para o Vasco

O Madureira entrou em campo nesta quarta à noite, 02, precisando de uma vitória e um tropeço do Volta Redonda para garantir a classificação às semifinais da Taça Rio. Apesar de criar chances de marcar, o MEC acabou derrotado em São Januário e encerrou sua participação no Carioca 2020: 1 a 0 para o cruzmaltino.

A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Madureira. Nathan Gomes fez boa jogada no meio do campo e lançou Douglas Cunha pela direita, que encontrou Ygor Catatau livre na área. O camisa 9 finalizou para o gol e a bola passou raspando a trave, à direita do gol de Fernando Miguel.

No segundo tempo, o MEC chegou a abrir o placar, mas o árbitro apontou impedimento de Ygor Catatau no início do lance. Logo na sequência, o Vasco marcou o gol da vitória, com o argentino German Cano.

Apesar da derrota, o MEC finaliza sua participação na competição com a 6ª posição na classificação geral, com 16 pontos, o que garante o MEC no Campeonato Brasileiro da Série D 2021.